Jump to content

RolePlay

Members
  • Content Count

    172
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

RolePlay last won the day on August 28 2017

RolePlay had the most liked content!

Community Reputation

78 Excellent

2 Followers

About RolePlay

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 04/01/2000

Recent Profile Visitors

4,309 profile views
  1. А почему люди, когда их снимают с должности, уходят с сервера? Это запрещает играть на сервере? Можете пояснить, пожалуйста.
  2. Ложь, обман и провокация!
  3. Путь от хелпера до администратора, как я считаю, введен для обучения азам ulx, а так же для создания доверительных отношений между высшей администрацией и кандидатом, ведь изначально хелпер не может банить. Я же все эти ступени прошел. Но сейчас я подумал, что действительно, подавать заявку на администратора - слишком дерзко. Пусть Хеппи решает, кем мне быть.
  4. Ник, как не трудно догадаться, "RP", как и на форуме. Хелперы, как ты знаешь, не могут наказывать за тяжкие нарушения.
  5. Здравствуйте. Хочу опять попробовать себя в роли админа. Мне 17 лет. С недавнего времени стал проводить много времени на сервере. И заметил нехватку администрации на сервере, не смотря на недавний набор. Почему именно я могу быть на столь высокой должности? Во-первых, я уже был достаточно большое количество времени на данной должности, и, как я считаю, неплохо себя показал. Во-вторых, я зарекомендовал себя, как хорошего человека в рядах постоянных игроков и администрации. Обязуюсь часто заходить на сервер, чтобы следить за ним. Так же обязуюсь не нарушать правила, как для обычных игроков, так и для администрации. Ко всему выше сказанному, я имею микрофон, и достаточно часто общаюсь.
  6. (Клац) Когда люди начнут читать всю форму подачи заявки?
  7. RolePlay

    Scp rp

    Т.е. ты считаешь, что онлайн уменьшился только из-за джамппаков? Ты *необделенныйинтеллектом*?
  8. RolePlay

    Заявка

    Здравствуйте, меня зовут Юра,ник:Kostoprav,играю +-1 год, по поводу опыта работы с ULX - его нету, Но я смотрел гайды в ютубе от школьников, и, может, я что-то понял,16 лет. Под Главные критерии вроде бы попадаю: - Грамотность - Наличие мозга. Так же заранее, Я адекватен на 40% времени(просто редко, когда эти 40% я сижу на ТТТ),Нарушаю ли я?Это вам уже решать(Да, ещё как, но если меня примут, то нарушений не будет). Причина подачи заявки заключается в том,что я искренне хочу помочь серверу, каждый день, когда сервер не лежит, на него заходят люди (чаше всего, которые даже не понимают, что такое ТТТ и зашли, просто нажав на 1 из серверов) и ненамеренно могут нарушать, не понимая, что это не cs 1.6, что тут имеются свои правила, и некоторые люди просто это используют, заставляя их убивать друг друга, и не все люди рвутся им помочь. Надеюсь, что заявку рассмотрят. А так же отсутствие пробелов после запятых. АШТРИСЕТ. А еще я обосрался с прошлым постом, не баньте плес за два поста подряд.
  9. RolePlay

    Заявка

    Блэдб черный фон.
  10. SXUJSZm.png 

    Р - А - Д - О - С - Т - Ь

    1. Show previous comments  2 more
    2. eXcLuSiVe

      eXcLuSiVe

      Сколько недель не ел?

    3. the Moonin

      the Moonin

      Если бы ты был рядом, я бы тебе за такое по голове шлепнул. Тьфу.

    4. comrade koshak

      comrade koshak

      >покупает GTX 10-ебать-копать-60
      >покупает i5-6400
      >играет в КС 

      8liyGKqoL5c.jpg

  11. Шел 2017 год, люди все еще умудряются делать заявки, выходящие за поля. Как?
  12. Скрытая реклама л2 сервера на интерлюде
  13. RolePlay

    Почерк

    УХХХ КАКАЯ ЖЕ ЖИЗА ПРОСТО САМЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ КОМИКС
×