Jump to content

Кирилл

Members
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Кирилл last won the day on April 16

Кирилл had the most liked content!

Community Reputation

-17 Bad

1 Follower

About Кирилл

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

904 profile views
  1. Я хотел бы предложить добавить пару новых карт, на всех картах присутствует оружие. Для оживления сервера неплохо было бы добавить хотя бы малую часть списка. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=303059376 ttt_arctic https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1449799746 ttt_antsroom https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=774394866 ttt asylum https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=731330193 ttt_canvas https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1449799746 ttt_condemned https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1560667185 ttt_firelinkshrine https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1449799746 ttt_refuge https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=493960259&searchtext=ttt_mc_pirates ttt_mc_pirates https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1585531208 terrortrain 2018 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=320081764 ttt_runoff https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=165128767 ttt_town
  2. Кирилл

    Бан

    1 Кирилл 2 Читы 3 Консоль 4 3600 минут 5 Даже без джойстика дают бан, но на этот раз уже 5 людям(пока что 5).
  3. Кирилл

    Баги

    Баги: бег(он стал возможен), перед сменой карты раунд не заканчивается(даже если все умрут) и нет самого выбора карты, появился режим подготовки, появляющийся при запуске карты, длится он минуту и фактически представляет собой дезматч(просто тянет время), ну и конечно же поинтшоп с гамблом(хорошо бы гамбл вообще убрать, а то уже кое-кто понял, как работает рулетка) и у некоторых игроков пропадает возможность открывать двери(на одной карте "Цензор" не мог открывать двери, а на следующей уже я)
  4. Кирилл

    Бан

    1 Кирилл 2 Читы 3 Консоль 4 3600 минут 5 за джойстик все же дают бан
  5. Кирилл

    Предложения для Minigames

    А не лучше ли добавить наблюдателей?
  6. Кирилл

    Ттт

    Кому нибудь вообще нужен ТТТ или всех миниигры, брич и мардер устраивает?
  7. Во время подготовки можно кидать гранаты, надо бы исправить.
  8. Кирилл

    Заявка на пост хелпера

    А на минигейме вообще нужны модеры?
  9. Однако проблема с сильно проседающим ФПС при определенном количестве человек все еще остаётся
  10. Сейчас эта сборка вроде как потеряна+сервер постоянно глючил(жёстко) при онлайне от 12 человек, играть было почти невозможно, хотя сейчас мало что изменилось.
  11. Если есть ещё предложения, можете написать сюда же.
  12. Я бы хотел предложить внести следующие изменения на сервер: 1.Добавить возможность создания групп гангстерам, полиции 2.Добавить полоску прочности машинам (хотя бы когда катаешься на ней) 3.Увеличить урон гранатам 4.Добавить альтернативные способы лечения (например постепенное восстановление здоровья после еды) 5.Возможность самому покупателю покупать у продавца оружия оружие (у покупателя, а не у продавца открывается меню покупки) 6.Вернуть хирурга 7.пофиксить спавн машин (некоторые машины спавнятся на половину застрявшие в текстурах, причем на всех станциях) 8.Добавить рации для связи полиции/банде/мафии или возможность их купить 9.Вернуть старые маники и увеличить их доход и оставить их возможность преращения в странный/мистический денежный принтер 10.Добавить описание улучшений на оружие в магазине (написать название прицелов/прикладов содержащихся в коробке) 11.Вернуть медику дефибриллятор 12.Считатать полевого медика, SWAT за полицию при ограблении банка (сложно набрать 4 полицейских) 13.Добавить кнопку подтверждения к продаже машин (уже успел ошибиться) 14.Вернуть нлр зону
  13. Кирилл

    Предложение

    Под фразой 'не помогло", ты имеешь в виду, что у них осталось донат оружие? Кстати, помимо крафта есть ещё и просто магазин, где можно купить оружие, его и привилегии (вип/премиум/...) вы фиксили? Хмм... А почему бы не пофиксить зомби(только на zs fun, потому что там все донатят), на zs hardcore мало донатеров 0-2 на 10-15 человек сервера, но даже один человек с бум стиком в начале игры сильно всё портит. Если количество серверов не особо влияет на цену поддержания серверов, то почему не сделать ещё один zs без доната, а скрафтить можно было бы только мелочь, на подобие молотка и пистолетов?
  14. Кирилл

    Предложение

    Предлагаю убрать платные привилегии/резко сократить получаемое количество очков от этих привилегий, также предлагаю убрать из возможности крафта и покупки такие вещи, как tiny, boom stick, riffle, akbar, inferno, aegis, sweeper, adonis, bullet storm. В этом случае игроки, задонатившие кучу денег не будут получать сверхпреимущество, которое позволяет выжить почти в любом раунде.
  15. Я Кирилл, игровой никнейм "Кирилл", прошу взять меня на пост хелпера/модератора сервера. Мне 17 лет. Играю на данном сервере уже более 2 лет . Знаком с ULX, но опыта работы модератором нет. Давно начал замечать, что администрации на этом сервере почти нет. Хочу добавить, что данные права мне нужны только для модерации сервера, ведь даже с одним хелпером игра на нем может стать интереснее. Надеюсь, что мою заявку рассмотрят.
×