Jump to content

batic

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Poor

About batic

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы говорите про него плохо, но где док-ва то что он это делал? Ммм?
  2. Мне он понравился, хороший админ умеет ладить с игроками.
  3. Я согласен кошак частенько бомбит.
  4. Кто сможет помочь тут не давно видео смотрел и там парень контент дарк рп скачал из дополнений-> режимы игры->лучшее и дарк рп , так вообщем я сделал такую же операцию зашёл на сервер и вместо еррор судьи всё стало нормально , но проблема в том то что на всех оружиях нету прицела крестика и при перезарядки оружия всё начинает как бы размываться и при стрельбе тоже самое удалил этот адон не помогло, переустановил гарис не помогло что делать не знаю. Помогите, скрины будут позже.
  5. batic

    Batic

    KerGer, Учту.
  6. batic

    Batic

    Рамиз. batic. На сервере играю почти с самого открытия. Опыта работы с ulx не было, но был администратором в игре Counter-Strike Source на одном из серверов долгое время. Мне 14 лет. Права администратора мне нужны для порядка на сервере,я играю утром и есть игроки которые нарушают правила. Надеюсь, заявку рассмотрят.
  7. Это мнение гаруса а не ваше он имеет полное право высказать его.
  8. batic

    Котик.

    Лел пусть у него админку отберут.
  9. batic

    Batic

    krekeris, Сократят ли время бана?
  10. batic

    Batic

    Прошу уменьшить время бана так-как я не выходил при разборках, у меня вылетела игра.
  11. batic

    Batic

    Это был краш игры, точнее вылет из игры. Вышел с сервера я не специально.
  12. batic

    Batic

    1.Batic 2.NLR+Лив при разборках 3. koshak 4. 3 дня 5. Я не ливал при разборках это доказывает файл приведённый снизу. В это время и был бан. hl2_160330_crash_2016_4_28T16_18_9C0.mdmp
  13. Мазду реально было бы неплохо добавить.
  14. batic

    Batic

    я это писал в торопях
  15. batic

    Batic

    1.batic 2.rdm X2 leave при разборках 3. koshak 4. 2 дня 5. я не кого не рдмил они зашли на килл зону игрока mortis in singulis мне он сказал присмотреть за его базой туда зашёл вор а за ним лидер гагнсеров я их убил так как вор пытался взломать кейпад а лидера я убил потому что он зашёл на килл зону потом я отписался mortis in singulis то что убил 2 но через пару секунд после этого меня отрубили электричество докажет это мой друг Cronus который живёт со мной в одном доме я не ливнул честно и соблюдаю все правила. и ещё кошак ты сам видел как mortis in singulis ставил килл зону ты ещё ему сказал столбик поставить.
×