Jump to content

DEV

Знаменитость
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

DEV last won the day on September 27 2019

DEV had the most liked content!

Community Reputation

68 Excellent

3 Followers

About DEV

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/18/1997

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Акелла один из главных в гб64. Занимался ЗС серверами как раз давным давно.
  2. Из наших собственных дополнений после обнов Гаррис Мода работает только поинтшоп. Трейд,худ и даже смена карты похерелись. Про баланс молчу, после поломки трейда оружие м9к хрен купишь и зомби просто здоровьем задавливают. Можно поставить, сервак может оживет.
  3. Хоть кто то ЗС вспомнил.
  4. DEV

    ¿ıqɯнǝʚи wɐн иv qɯɐɓж

    Ты бы поконкретнее, где были и когда.
  5. Кастомные соревнования было бы классно видеть на SCP сервере с особыми правилами в виде столкновения двух разных команд . + Режим SCP как раз и есть соревнование игроков, и делать ставки в виде внутриигровой валюте на последних выживших было бы интересно.
  6. DEV

    Заявка на пост "Хелпера"

    Человек скрывает свой ник и говорит что он "старый игрок" (назову его так ибо ОЛДов в бриче нет). Ты играл в феврале 2018, за полтора года изменилось очень многое как правила так и геймплей. Я как смотритель ныне покойного ЗС серва воспринимал игроков которые играли больше года за новичков. Я в принципе не против его кандидатуры в Хелперы на время, но под надзором игроков и до первой жалобы. Чувак я на серверах ГБ уже больше времени чем ты в школу ходишь, запоминать а тем более напрягать извилины что бы вспомнить кто был год назад не хочу. Все люди приходят и уходят, те кто остался с начала серва не помнят ушедших. А для новых игроков что играют с 2019 ты очередной новичок с высоким уровнем.
  7. DEV

    Кто-то шатает лодку!

    Через месяц после этого поста.
  8. Не трави душу
  9. DEV

    Просьба.

    Залезть в машину и улучшить себя это фича, так же в оригинальной игре "scp containment breach" тоже можно сделать и так же через некоторое время помрешь. А то что улучшение остается в следующем раунде - это баг. То что умираешь в следующем раунде - баг. Кстати насчет машины, замечал что если новым сцп (которые добавили на нашем сервере) залезть в машину то иногда ничего не происходит.
  10. Это моя реакция на всё что происходит на мардере и бриче. Могу сделать, а могу и не сделать. Если настроение будет и 0.5 Хессельхофа то сделаю.
  11. Сорян за всратые шрифты
  12. DEV

    Заявка на Хелпера

    Иди обратно в своё болото Зогова отрыжка. Я под защитой.
  13. DEV

    Заявка на Хелпера

    Я за. Я всё сказал.
  14. Ты был хароший варбосс.
×