Jump to content

DEV

Знаменитость
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

DEV last won the day on May 20

DEV had the most liked content!

Community Reputation

62 Excellent

3 Followers

About DEV

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/18/1997

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. DEV

    Кто-то шатает лодку!

    Через месяц после этого поста.
  2. Не трави душу
  3. DEV

    Просьба.

    Залезть в машину и улучшить себя это фича, так же в оригинальной игре "scp containment breach" тоже можно сделать и так же через некоторое время помрешь. А то что улучшение остается в следующем раунде - это баг. То что умираешь в следующем раунде - баг. Кстати насчет машины, замечал что если новым сцп (которые добавили на нашем сервере) залезть в машину то иногда ничего не происходит.
  4. Это моя реакция на всё что происходит на мардере и бриче. Могу сделать, а могу и не сделать. Если настроение будет и 0.5 Хессельхофа то сделаю.
  5. Сорян за всратые шрифты
  6. DEV

    Заявка на Хелпера

    Иди обратно в своё болото Зогова отрыжка. Я под защитой.
  7. DEV

    Заявка на Хелпера

    Я за. Я всё сказал.
  8. Ты был хароший варбосс.
  9. Я наконец то дома!! Ставлю гаррис на закачку, и еще 59 гигов из мастерской.
    Как дела на сервах? Скучали?

    1. Show previous comments  3 more
    2. DEV
    3. Marshal_sl

      Marshal_sl

      59 гигов из мастерской? Там небось одни аниме фигурки (не, а внатуре что ты там понадобовлял?)

    4. DEV

      DEV

      Контент ЗС сервов и WARHAMMER рп серва (в основном он и занимает) и сталкер рп.

  10. Ээх, вернусь на родину и пойду задрачивать в Гаррис. Попутно выпивать и поглядывать видяхи на ютубчике. :D:magic101:

    1. antivannikov

      antivannikov

      Держи в курсе.

  11. Причина есть - РДМ. Причем на спавне в течении первой минуты. Так ты еще и не того убил А вот что за голосование на убийство игрока, яб бан на час выдал, так как это мешает игровому процессу. По этому выносим вердикт "Виновен" и наказание будет самым строгим.
  12. DEV

    Предложение

    Не помогло в плане баланса и возврата игроков. Убрав донат оружие зомби которые были усилены для баланса стали слишком сильны для начальной игры (особенно боссы), нерфом занимался Moonin только он понерфил джет паки (что и правильно для баланса но для фана и веселья стало не очень) а зомбаками не занимался. Создавать новый сервер идея хорошая, только не всем понравится билдовский ZS . Тот кто создал режим ZS взял и забросил его, не обновлял под новые патчи гаррис мода, из за этой проблемы у нас полетела система инвентаря и уровней на FUN.
  13. DEV

    Предложение

    Мы так же хотели убрать всё донат оружие из крафта Зс Фана. Убрали, и не помогло. Если и восстанавливать сервер, то только возвращением в начальную версию ЗС режима без каких либо правок. То есть поставить билдовский режим с парой изменений интерфейса. А потом уже ставить систему инвентаря и крафта с поддержанием баланса среди зомби и людей.
  14. Так вот если еще и мут даст и нахер пошлет то иди на форум! Вы за 1 день засрали весь форум и теперь Суперамдины разгребают ваш мусор чтоб понять хоть что то. Меньше срача в жалобах и меньше тупой писанины не по теме!
×