Jump to content

xs

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About xs

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 06/05/1999

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я знаю тебя давно и ты активный игрок на сервере, но сейчас я вынужден согласиться с Meow и Аланом. Иногда замечаю, что ты нарушаешь рп, а пару раз и джоб абузил. Как дадмин ты малоактивен, а иногда и вовсе забиваешь на просьбы игроков о помощи. Советую повременить с заявкой и больше времени проводить на форуме, а так-же подучить правила сервера и грамматику родного языка. Ждем ответа тостера
  2. Мне ты не говорил ни о каких "предупредительных выстрелах". Ты сказал мне, что приказал мэру остановиться ( 1 раз ибо ты не попка попугай) и через секунду пустил в него длинную очередь из автомата Калашникова, после поспешно вышел из мэрии и убил меня. На разборке мэр сказал, что ничего не слышал, далее после наших неоднократных замеров, которые показали какой ты "оперативный и меткий", я сделал вывод, что ты виновен в нарушении правила 2.1 о РДМ. У меня всё.
  3. Играя на сервере около года, заходя почти каждый день, видел его ,от силы, 2-3 раза. Добавить мне нечего...
  4. xs

    Жалоба на администратора Мразь.

    ГО нельзя использовать ни один вид транспорта кроме APC. За это можно получить бан
  5. Оскорблять людей не надо!
  6. Пожалуйста верните старое, простое меню дверей, ибо новое это кошмар. Вот скажите, зачем вообще нужна аренда дверей? Или зачем еще новый домофон со звонком, когда в дверь можно было постучать + все и без домофона камеры за дверью ставили и все было хорошо + очень геморойно добавить соседа в дверь.
  7. Я знаю Kostenа, довольно, давно и могу сказать, что он проявил себя, как админ неплохо. Что-же касается форума- тут я не знаю, т.к. не следил за его активностью.
  8. Насколько я знаю, стройка в зоне Альянса НЕ запрещена, что для Альянса, что для гражданских
  9. Пока я был в бане я играл на ряде Dark RP серверов и на некоторых из них существует профессия сберегатель ,аля, банкир. Суть данной профессии заключается в том, что люди за некоторую плату могут отдать свои маники в банк на легальное хранение. Пока владельца маников нет рядом банкир отвечает за их сохранность, заправляет если нужно и собирает деньги, а когда владелец возвращается банкир должен отдать ему прибыль ,оставив себе 20% от ,накопленной суммы. Владелец так-же имеет право в любой момент забрать маники домой если захочет. На эту профессию нужна лицензия, её можно купить у мэра за 5000$ Это интересная и прибыльная работа, я думаю, что её можно добавить на сервер.
  10. xs

    Тень

    Не факт. У меня только через консоль получилось.
  11. Бан на неделю уже есть, жду снятия и года исправительной колонии
  12. Бан на неделю уже есть, жду снятия и года исправительной колонии
  13. Бан на неделю уже есть, жду снятия и года исправительной колонии
  14. Буду краток: я много косячил на рп сервере(админ абуз), ну прям вообще до**я. Кто хочет, что бы с меня сняли админку: + в чатик, посмотрим сколько вас;)
×