MaRsoV

Жалоба на Администрацию SeniorAdmin " 0 "

6 сообщений в этой теме

1. Ваш игровой никнейм. : MaRsoV

2. Никнейм и SteamID нарушителя. : Админ с ником " 0 " | SteamID не могу скинуть ибо я тугой в этом и не шарю где его взять его-же SteamID

3. Содержимое жалобы:
Играл я за SCP-082, бегу я значит такой, добегаю к дверям SCP Машине где улучшают. Там не успел забежать 1 -Дшка, я сказал той Д-шке открывай если хочешь жить, я её конечно-же не убил чтобы оставить на последок ибо вдруг те снова закроются и чтобы он открыл да и + он не убегал смысл мне было за ним первым сразу гонятся, так-вот он открыл я начал гнаться за теми что убегали человек 1-2 убил и тут сразу моментально убивает меня Админ " 0 " И того Д-шку. С прчиной что я не убивал его и бегал сним по карте, ( Хотя я вообще по карте не шарился, а только возле Машины был (И в коридре рядом ) ). Опять-же я Админу обьяснил что зачем убил когда у меня был план чтобы выманить всех, а после убить. А в итоге админу насрать, сказал что типо увы, но мы теперь правду не узнаем. Хоть бы извинился что возможно он мог ошибаться, а в итоге не дал поиграть за SCP и всё. Админ "0" лично тебе От души тебе огромное что дал поиграть =_= за SCP. Сколько раз видел что SCP не убивают как-хто Д-шников или Ученых, а тут меня взял и убил! за то что я 1 Д-ку просто не сразу УБИЛ! Я ещё специально 1 раз ударил того-ж Дешку кто дверь мне открыл Lelush, чтобы после сразу его убить 1-м ударом!

Скрины:
http://prntscr.com/ld4tk4
http://prntscr.com/ld4to6
http://prntscr.com/ld4trt
http://prntscr.com/ld4tv8

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все просто, на этом сервере админам похер на твой гениальный план убийства. Не убил сразу - слей. 

Бесполезно что-то объяснять им, они на своей волне, просто дам совет если хочешь чтобы какой-либо человек остался жив - просто бей в пустоту, и тогда если тебя слейнут - то админy каБздец (но это не точно) 

 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В ветке с правилами:

Цитата

2.3. Людям, кроме агентов Длани Змеи, запрещено сотрудничать с SCP-объектами.

При заходе на сервер:

Цитата

Людям запрещено контактировать/договариваться с SCP.

 

Что было написано D-шнику я не видел, но вот за его речью я успел уследить. "я открываю дверь, а ты их убиваешь", после открытия дверей он тебя подбадривал словами "давай, давай, убивай их". Ты сделал череду убийств и побежал вместе с ним к другим закрытым дверям и в этот момент я заслеил вас обоих. 

Думаю, я достаточно увидел, чтобы принять меры.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я побежал не к закрытой двери, а за ученым который убегал. И мне как-то было срать что там Д-шник говорил типо подбадривал и т.д.., я даже не убил ост. из SCP машины там были. А бежал я за ученым после как дверь закрылась ты убил меня.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне кажется смысла нету продолжать что либо говорить про эту жалобу. Администратор ничего не нарушил, ведь мы тоже люди, и не можем читать мысли других людей на их "хениальные планы" , а поступаем лишь по своду правил сервера.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну шо Голубь. Теперь ты понимаешь какого это, когда тебя обвиняют за просто так.

@MaRsoV Ананас, ты вообще сначала правила прочитай. Мы все прекрасно понимаешь на сервере, что невиданно сотрудничества между классом SCP и остальных, исключая Крокодилиусов (Длань Змеи). Просто правила чекни и всо будет Zaebis'. Удачи и приятной игры тебе, Ананас.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас