Герцог 35 Жалоба Опубликовано 3 февраля (Читайте если интересно) Всем доброго вечера, дамы и господа. Меня зовут Женя (Герцог) и я ухожу с поста модератора. Ухожу, потому что настали трудные времена в моей жизни и у меня тупо не будет времени играть в компуктер и дока два, а ещё я удалил все-все игры. Мне 18 годов и я понимаю, что пора зарабатывать большие деньги, например 12-15 тысяч рублей в месяц, а ещё у меня две учебы, девушка и кот... ладно, кота нет((( Теперь о сервере: мне выпала честь побывать частью проекта gb64, спасибо Мише (Animal) большое за шанс Я надеюсь, что на моё место придёт достойный человек, а отстойный сейчас пишет этот текст... Передаю привет феечке Саше, Маслёнку, Rejiiiiiii, Иззалиану, Расселу, Пельменю, Хантер фор Профиту, Борису Ельцину и В.В Плоти Налоги. Фея и хоть Я знаю тебя давно, но на сервере по настоящему ты стал мне другом недавно (2-3 недели). Знай, брат, ты - настоящий Спойлер ювелир. Всем пока, всех люблю! p.s. Ваш картавый друг 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korse_Фея 13 Жалоба Опубликовано 3 февраля Прощай, Герцонь, в Добрый Путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobopin 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля До слёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslenok 73 Жалоба Опубликовано 3 февраля (изменено) F Изменено 3 февраля пользователем Maslenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smile ;) 10 Жалоба Опубликовано 3 февраля Никогда не знал этого человека, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeVizzy 302 Жалоба Опубликовано 3 февраля Походу девушка залетела. Покойся с миром, брат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barashick 55 Жалоба Опубликовано 4 февраля Сэр, Вы же будете еще желать доброго утра когда оно совсем не доброе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HotBoilingWater 7 Жалоба Опубликовано 4 февраля Мы тебя не забудем, F 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10ker 11 Жалоба Опубликовано 4 февраля Хоть мы и не знакомы, но по анкете я вижу что ты хороший человек. F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZZALIAN 20 Жалоба Опубликовано 4 февраля Они так быстро растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aang 43 Жалоба Опубликовано 5 февраля А герцог это кто Шучу, удачи тебе там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paulnarkoman1 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля Press F to pay Respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantheon 5 Жалоба Опубликовано 6 февраля Ох уж эти посты о том, что создатель темы канет в небытие. Когда же они перестанут появляться, после каждого желающего уйти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты