Jump to content
Sign in to follow this  
TIP-ТОП

Предложение пользователя CkBo3 по поводу корректировки правил.

Recommended Posts

Я являюсь администратором на сервере JailBreak GB64. Ник TIP-TOP. Спасибо за проделанный труд. Мы рассмотрели все ваши предложения. В соответствии с ними мы обязательно в ближайшее время откорректируем правила 1.6. 1.8. 1.12. 4.8.
Далее я попытаюсь объяснить причины не принятия некоторых предложений (объяснять причины по которым мы не приняли предложения, являющиеся придирками, не имеющих в своей основе каких-либо минусов (например "Ммм, оскорбление чувств верующих забыл скопирайтить.") я не буду)  :

 

1.9. Запрещено убивать объектами, помимо оружия, если этого не требует игра или убийство надзирателями бунтующих заключенных. |Наказание: Slay/Ban(30-60)| То есть, КТ имеют право пропкиллить, в то время, как Т сосут?     Да, сосут. Это часть геймплея, которая не является минусом! (Она приходится по вкусу большей части игроков)

 

Последний Надзиратель, имеет право убить всех Заключенных. Итак, ласт КТ может убить всех Т, не выжидая, что будет загадано последнее желание?

Да, это тоже часть геймплея, которая не является минусом! (Она приходится по вкусу большей части игроков)

 

Заключенный имеет право использовать последнее желание на 'f4' до тех пор, пока не умрет в процессе выполнения желания. На загадывание последнего желание у зека есть одна минута, если он не загадал его в течение этой минуты - надзиратели обязаны его убить. Выделил таким же цветом правила КТ выше. И кстати, тут не "желание", а "желания", прочти пожалуйста то, что ты вставил и назвал правилами. КТ может убить всех, не выжидая минуты. 

Если остался ОДИН кт, то да, в таком случае он может убить последнего заключённого, оставив его без последнего желания. Это часть геймплея, которая не является минусом!(Она приходится по вкусу большей части игроков)

 

4.0. Все сотрудники наборной администрации обязаны следить за соблюдением правил сервера и выдавать наказания по мере провинности игроков. Ну да, а донатеры могут ничего не делать, логично.

Да, на то они и донатеры!

 

4.15. Если каким-либо образом человек "застрял", сотрудник наборной администрации обязан телепортировать его как можно ближе к месту где он "застрял". Если "застрял" сотрудник администрации - он обязан незамедлительно вернуться на место, где он был до того, как "застрял", с помощью команды noclip). А донатный пусть сидит себе в стеночке и кайфарики ловит. Ну, или игрок, при дон. админе...

Да, на то они и донатеры!


Я надеюсь, что я смог объяснить все причины по которым мы не приняли некоторые правила. Ещё раз спасибо за проделанный труд.

Но всё же просим вас не коверкать никнеймы администрации сервера (Секундомер, Таймер) и не оскорблять наши труды таким или похожим образом (все-таки решит пересмотреть то, что он вставил в поле, при создании темы, которую он назвал "правилами сервера"), ведь мы не оскорбляем ваши.

 

С уважением, администрация JailBreak GB64!

  • Like 2
  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×