KaifLomington 22 Posted November 4, 2015 Привет мои сладенькие. Так как количество моего свободного времени уже приближается к значению абсолютной бесконечности я решил сделать е*нись какой огромный небольшой гайд по всему оружию на ЗС. Кроме того, я укажу на особые плюхи каждого ствола и что можно с ним сделать, а так же средний урон, скорость бега и т.д. Поехали.АХТУНГ!Информация об уроне указана в средних показателях. Так же тема будет постепенно пополнятся новыми видами оружия- сделать все за раз просто невозможно. Кроме того, по мере добавления контента будет редактироваться и оформление текста. Часть 1. Рукопашное оружие (начальный закуп)1. Крюк Мясника.Урон: 40Скорость перемещения: высокаяСкорость атаки: низкаяОсобые возможности: наносит постоянный урон от кровотечения, пока цель не умрет. После смерти от кровотечения, крюк может подобрать только его владелец (баг.) 2. Топор.Урон: 45Скорость перемещения: средняя-высокаяСкорость Атаки: средняяОсобые возможности: нет 3. Монтировка.Урон: 35Скорость перемещения: высокаяСкорость атаки: высокаяОсобые возможности: моментально убивает хэдкрабов (используется для крафта "Циркулярка") 4. Электродубинка.Урон: 27Скорость перемещения: высокаяСкорость атаки: средняяОсобые возможности: замедляет цель 5. Нож.Урон: 19Скорость перемещения: высокаяСкорость атаки: высокаяОсобые возможности: двойной урон при нанесении атак со спины 6. Палка.Урон: 20Скорость перемещения: высокаяСкорость атаки: высокая Особые возможности: с каждым последующим ударом скорость атаки увеличивается (используется для крафта "Каменное Эскимо") 7. Сковородка.Урон: 40Скорость перемещения: высокаяСкорость атаки: средняя-высокаяОсобые возможности: нет 8. Кастрюля.Урон: 40Скорость перемещения: высокаяСкорость атаки: средняя-высокаяОсобые возможности: нет 9. Труба.Урон: 45Скорость перемещения: средняяСкорость атаки: медленнаяОсобые возможности: оглушает цель Часть 2. Огнестрельное оружие (начальный закуп)1. Пистолет "Peashooter"Урон: 16Магазин: 18Скорострельность: высокаяСкорость передвижения: высокаяОсобые возможности: нет 2. Пистолет "Battleaxe"Урон: 22Магазин: 12Скорострельность: средняяСкорость передвижения: высокаяОсобые возможности: при совмещении (крафт) двух пистолетов "Battleaxe" получится Пистолет "Waraxe", обладающей большЕй обоймой и уроном. 3. Пистолет "Owens"Урон: 12x3Магазин: 12Скорострельность: низкаяСкорость передвижения: высокаяОсобые возможности: за раз выстреливает 3 пулями (дробь?) 4. Дробовик "Blaster"Урон: 12х7Магазин: 5Скорострельность: низкаяСкорость передвижения: высокаяОсобые возможности: нет 5. Пистолет-пулемет "Tosser"Урон: 15Магазин: 25Скорострельность: средняяСкорость передвижения: высокаяОсобые возможности: нет 6. Снайперская винтовка "Stubber"Урон: 50Магазин: 5Скорострельность: очень низкаяСкорость передвижения: средняяОсобые возможности: в редких случаях наносит крит в голову, равный 100ед. урона 7. Штурмовая винтовка "Crackler"Урон: 16Магазин: 22Скорострельность: средняяСкорость передвижения: средняяОсобые возможности: нет Часть 3. Оружие из арсенального ящикаОружия из этой категории довольно много, поэтому буду выкладывать по частям. 1. "Zombie Drill" Desert EagleУрон: 47Магазин: 7Скорострельность: средняяСкорость передвижения: высокаяОсобые возможности: имеет высокую отталкивающую силу2. "Crossfire" Glock 3Урон: 17х3Магазин: 7Скорострельность: низкаяСкорость передвижения: высокаяОсобые возможности: нет3. "Ricochet" MagnumУрон: 59Магазин: 6Скорострельность: низкаяСкорость передвижения: высокаяОсобые возможности: пули рикошетят от стены; урон, нанесенный рикошетом выше4. *"Eraisier" Tactical PistolУрон: 37Магазин: 12Скорострельность: высокаяСкорость передвижения: высокаяОсобые возможности: каждый последующий выстрел мощнее предыдущего; последний выстрел наносит 3х37 урона5. Beretta M9Урон: 14Магазин: 15Скорострельность: средняяСкорость передвижения: высокаяОсобые возможности: есть возможность стрельбы изнутри прибитых пропов.6. Raging Bull RevolverУрон: 31Магазин: 6Скорострельность: низкаяСкорость передвижения: высокаяОсобые возможности: есть возможность стрельбы изнутри прибитых пропов.7. H&K USPУрон: 16Магазин: 15Скорострельность: высокаяСкорость передвижения: высокаяОсобые возможности: есть возможность стрельбы изнутри прибитых пропов.8. Colt 1911Урон: 17Магазин: 7Скорострельность: средняяСкорость передвижения: выскоаяОсобые возможности: есть возможность стрельбы изнутри прибитых пропов.9. "Adonis" Импульсная винтовка"Урон: 34Магазин: 20Скорострельность: средняяСкорость передвижения: средняяОсобые возможности: обладает огромной отталкивающей силой 1 Share this post Link to post Share on other sites
KaifLomington 22 Posted November 5, 2015 Тема закрыта для комментирования до тех пор, пока гид не неберет ~90% всего оружия. Share this post Link to post Share on other sites
Pyroman 122 Posted November 5, 2015 Так как количество моего свободного времени уже приближается к значению абсолютной бесконечности...Вот бы мне так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
KaifLomington 22 Posted February 29, 2016 Епсель-мопсель, я и забыл совсем про эту тему... Опять придется скринов делать, удалил все... В дальнейшем каждую категорию уберу под отдельный спойлер Share this post Link to post Share on other sites